1. Kreisklasse = TSV Altenmedingen – SC K/W II 8:2

Ch. Hinrichs tütet den überlegenen Sieg für die Gastgeber ein

Mit wenig Zuversicht reisten unsere vier Blau-Schwarzen Netzwerker zum fälligen Rückspiel an. Nach 105 Minuten war der Drops gelutscht. Wie im Hinspiel (3:8) kam man letztendlich mit 2:8 erneut arg unter die Räder.

Beide Eingangsdoppel wurden zwar mit 1:2 und 2:3 verloren, machten aber kaum leistungsmäßige Unterschiede gegenüber dem Kreisligaabsteiger von 2022/23 deutlich. Der erste Einzeldurchgang überkreuz brachte immerhin ein ausgeglichenes Spielverhältnis von 2:2. Unser Spitzenspieler L. Paeger beherrschte dabei seinen Kontrahenden K. Freese beim 3:0, D. Bilitza musste allerdings über fünf Sätze gehen, um mit seinem 3:2-Erfolg gegen Ch. Hinrichs zum Zwischenergebnis von 4:2 für die Gastgeber zu verkürzen.

Das war es auch, mehr war heute nicht drin. L. Paeger lieferte sich noch ein spannendes 5-Satz-Spiel gegen U. Jahnke, die restlichen Spiele gingen jeweils mit 3:0 überlegen an die Gastgeber.

Mit dieser Niederlage rutschte unsere zweite Mannschaft auf einen Abstiegsplatz.

Es punkteten: Einzel – L.Paeger (1), D.Bilitza (1)