1. Kreisklasse = MTV Dannenberg – SC K/W II 8 : 2

Zwei Punkte bleiben beim MTV Dannenberg

Der Montag ist wirklich kein Spieltag für unsere Mannschaft. Mit einem 8:2-Heimerfolg hat der MTV Dannenberg in weniger als 130 Minuten zwei Punkte gegen den drohenden Abstieg gesammelt. Beim SC Kirch- und Westerweyhe II lief nicht viel zusammen. Auch das Satzergebnis drückte die Überlegenheit an diesem Abend aus. Mit 26:9 behielten die Gastgeber deutlich die Oberhand.

Einzig und allein L. Paeger konnte in dieser Begegnung sein Leistungsniveau abrufen und seine beiden Spiele jeweils im vierten Satz für sich entscheiden. Die Auseinandersetzungen von R. Siegel und G. Flaak gegen ihre Gastgeber waren mehr Frust als Lust. Beide mussten klare Niederlagen hinnehmen.

Unser Nachwuchsspieler Florian May überzeugte wiederum durch eine vorbildliche Einstellung und Kampfgeist. Leider wurde seine sportliche Leistung nicht belohnt und musste die Überlegenheit seiner erfahrenen Dannenberger Gegner anerkennen.

Der MTV Dannenberg hat damit seine Vorrunde abgeschlossen und verbleibt mit einem Punkteverhältnis von 3:15 vorerst am Tabellenende. Für unsere zweite Mannschaft besteht noch die Chance sich in den beiden letzen Spielen vom Relegationsplatz zu lösen.